Políticas de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

“EL USO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.PAPELERIASKUROKO.COM

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso www.papeleriaskuroko.com será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio web www.papeleriaskuroko.com es: Nombre completo, teléfonos de contacto, dirección postal, correo electrónico, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito o débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a www.papeleriaskuroko.com, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con www.papeleriaskuroko.com lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales.

En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: [email protected], en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho termino, acepta y autoriza a www.papeleriaskuroko.com a la transferencia de los mismos. 

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

La aceptación de las cookies para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “Carrito”, funcionalidad en www.papeleriaskuroko.com y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas paginas en nuestro sitio y que son guardados por navegador internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de www.papeleriaskuroko.com (por ejemplo, para recordar quien eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico), y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org

USO DE LA INFORMACION

La información solicitada permite a www.papeleriaskuroko.com contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, www.papeleriaskuroko.com utilizara la información obtenida para: a) procurar un servicio eficiente b) informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente c) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes d) informar sobre cambios de nuestros productos o servicios e) proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formaran parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante correo electrónico [email protected]

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, recovar el consentimiento que haya otorgado www.papeleriaskuroko.com para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio al Cliente a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected]. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos. En un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles atenderemos su solicitud e informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. www.papeleriaskuroko.com solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

www.papeleriaskuroko.com únicamente realiza emisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. www.papeleriaskuroko.com solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, los datos bancarios se los pedirá Paypal. De esta forma sus datos bancarios se encentran seguros.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en www.papeleriaskuroko.com, sección Política de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad esta sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.papeleriaskuroko.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.papeleriaskuroko.com. Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.papeleriaskuroko.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto a la protección de datos personales, tiene derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI, su sitio web es: www.ifai.mx

FECHA DE LA ULTIMA ACTUALIZACION

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 12 de Junio de 2015